Как то в городской суете

Юрий Ивлюшкин
Адажио звучало - Альбиони
и замер городской квартал.
Свой импровиз под звуки саксафона,
балет нам лебедь исполнял.
А ноты эхом отражались
от серых стен...со всех окрест.
Танцует лебедь -( так казалось ,
под симфонический оркестр.