Строят храм...

Элла Крылова
Строят храм у нас в Бирюлёво,
и это, конечно же, очень клёво.
Но храм должен в каждом быть человеке,
хоть в первом, хоть в двадцать первом веке.

Ведь сказано: “Царство Небесное есть внутри вас”.
Но мы-то, по сути, - товар на вынос.
И в немощах лишь вспоминаем Бога,
страшимся Его как всего итога.

А надо - любить. Открывается Бог в любови,
общается с нами в чистом молитвословье
и знаки нам подаёт языком Природы,
и просит прощенья у нас за горести и невзгоды.

5 февраля 2019