Не возвращаются назад

Вероника Андер
         

      "Не отрекаются, любя..."

Не возвращаются назад -
Одолевают повороты.
Любовь в три заплуталых ноты
Не угасает наугад.

А будет мучаться в ночи,
И резонировать в ударах
Сердечных. Но совпасть не дали
Ресурсы, байты и... врачи.

Не возвращаются назад -
Вращаются, как две планеты.
И встречи им навечно нету,
И некуда им спрятать взгляд...

         6 февраля 2019 год