О сердце

Анна Савчинец
Безнадёжная страница
Перевёрнута давно.
Только сердцу все неймётся -
Беспокойное оно.
Разум шепчет _ сколько можно,
Есть отрада в тишине.
Холод, воля, все надёжно.
Ну зачем любовь тебе?
Все степенно,все прилично,
Не о чем и говорить...
Только сердце не согласно,
Хочет вновь оно любить.