Бабник

Александр Нови
Я мог бы честно рассказать
о тех, кого любил
и с кем из них делил кровать.
Я мог бы... но забыл.

И кто виновен в том, что я
весь перечень имён
забыл — увидевший тебя,
беспамятно влюблён?

Былые стёрты имена,
твоё не сходит с уст,
Марина... Света?.. Фатима!
Мне дорог наш союз!

06.02.19