Прохлада и туман...

Антишина Татьяна
Прохлада и туман, смирение, покой.
Иллюзия, обман искусною строкой?
Иль мига благодать? Лаская слух и взор,
видением опять причудливый узор.

Ажурная канва из веток и стволов.
цветастая листва - верхушки куполов,
игольчатая гладь и шишек ришелье.
И страшно растоптать орнамент на земле.

Ещё не вся листва упала на траву.
Ещё не все слова мной сказаны. Живу,
любуясь красотой, что дарит осень мне,
с надеждой и мечтой о будущей весне.

осень 2015