Весна-это новоселье

Мария Потылицина
  Злится зима, гонят её
  Весенние капли с крыши.
  Сыплет она снегом в окно,
  Но весна ей в затылок дышит.

  Птиц перелёт, грохот ручья.
  Весну уж не остановишь.
  Время пришло. Наступает она.
  Летит по земле, не догонишь.

  Солнечный луч горячей волной
  Окинул всю землю разом
  Раскатистый гул волны ледяной
  С реки был услышан сразу.

  Гроза налетит. Земля расцветёт.
  Деревья покроет зелень.
  Любовь, настроение, счастье придёт
  И каждый, конечно, сразу поймет.
  Весна-это новоселье.

22.01.2019г.