Снежинки и время

Ольга Матыцина
Зима. И мысли всё о вечном.
Остановило время бег.
Смотрю часами, как беспечно
Снежинки падают на снег.
 -Скучаешь… - скажешь мне с усмешкой,
Я промолчу, на этот раз
Не буду вспыльчивой и резкой,
Искать не буду веских фраз.
Вздохну печально,безобидно,
А за окном февральский снег.
И для меня лишь, очевидно,
Остановило время бег.