С Богом иль с чертом

Евгений Луцкий
Скоро Весна, юбилей и вечер
Творческий- самая важная встреча

Для меня...
               Кто приедет- не знаю.
 Буду рад.Стихи почитаю.
 Даже рассказы. Рисунки развешу
По всему залу- пусть люди потешатся.

Скоро весна апрелем закапает,
В мае салатном лягушка заквакает.

Жизнь продолжается. Маму вспомню.
На могилку приду, помолчу...

......................

Жизнь продолжается. И меня не будет-
Время придёт, расставит, рассудит.

Все относительно в этом мире.
Сегодня с родными живёшь в квартире.
Завтра в тюрьме коротаешь годы
Или забравшись на дно парохода
Родину меняешь на рай буржуазный.
Иль в кругосветное однообразно...

....................

Бог как и Дьявол в глубине сердца.
Ты выбираешь с кем засидеться
За полночь, выпить- с Богом иль Чертом.
Жизнь- это миг. Джек Лондон за бортом...

Друг мой, Джек Лондон, любимый писатель!
Ты вдохновил , раззадорил... Без пятен
Ты для меня! Я молюсь как за брата
За Твою душу......

    6.02.2019.
Спб. Аптекарский переулок 4-17.