Ух ты - силач какой!..

Николай Белозубов
Грациозно выгнув
Спинку,
(Присмотритесь - крыссота!)
Муравей тащил
Былинку
(Из последних сил, считай!)

Но - скажу вам
По секрету
(Слух такой прошёл в лесу!),
Что хвалился он
При этом:
- Я... БРЕВНО!..  домой... несу!..


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...