Моя Россия!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя Россия Хлебная!
--------------------
На просторах Великой России,
Всё, что нужно для жизни есть.
Есть луга и просторы большие,
ископаемых разных не счесть.

Кто стремится к той жизни красивой?
Да не те, кто стоят у станка.
и не те, кто рукой своей сильной,
убирают большие хлеба.

В европейских огромных просторах,
Виноградники, пальмы растут.
Есть и Альпы,  прекрасные горы,
и музеев красивый уют.

Но в России есть всё это тоже,
есть Кавказ и море и пляж.
И пейзаж ни на что не похожий,
чисто русский, красивый пейзаж.

Я люблю свою землю родную,
ширину и просторы небес,
а к Европе её не ревную,
у нас множество разных  чудес.

Пусть звенят над Россией родною,
чистым голосом Храмы – веков.
Я горжусь своею страною,
здесь мой край и родительский кров.
**************************