Фантазии

Ольга Рябыкина
В минуты тишины мне хочется вздремнуть,
Забыв о бытие, несбывшихся желаньях...
И в омуте своих фантазий утонуть,
И ощутить тепло и щедрость мирозданья)
Скользнув по облакам, поймать свою мечту,
И пробежать бегом по линии прибоя,
Вспархнуть, как птица с места взлетает в высоту,
Не чувствуя земли и моря под собою!
Объять весь свет хочу в безудержных мечтах,
Почувствовать как мир велик и изобилен,
Понять, что этот миг сейчас в твоих руках
И осознать, что миг- так мал, но так всесилен)))