Срочно нужен весёленький стих

Николай Святобог
Срочно нужен весёленький стих,
Чтоб смеялось перо над бумагою,
Чтоб никто не увидел, как псих
Наслаждается слёзною влагою...

Вот - уже я смеюсь и пою
О счастливой судьбе в грязном рубище
И планирую долю свою
В обозримом невидимом будущем...