снег

Венена Петровская
Буднично, празднично, но с аппетитом
снега   привычного сыплются титры.
 Выбелен   мой городок.
Редкие люди в оранжевых робах
 делят лопаты и множат сугробы.
Странные ,разных родов.
Дно февраля не покажется скоро
знают об этом  снежные горы.
Наверняка, жкх.
И остаётся  один во вселенной
снег ослепительный и белопенный.
Город наряжен в меха.