Прости родной, ведь дело не в тебе...

Воренталь
Прости родной, ведь дело не в тебе...
Клиширована фраза, ранит больно.
Давай останемся друзьями по весне...
И наплевать тебе, что это невозможно.

Уйти на выходных, проведать мать
С улыбкой бросив, через день приеду...
А после срока, лишь отсрочки брать
Чтоб посильней по нервам резать.

В одну секунду растоптать мечты
И сжечь остатки раненого сердца
Мертва душа, эмоции мертвы
Лишь где то в мраке теплится надежда.

Прости родной, ведь дело не в тебе...
Клиширована фраза, ранит сердце.