Полчаса

Клементьева Татьяна Михайловна
Полчаса на любовь.
Полчаса на сон,длиною в жизнь.
Полчаса наедине без слов.
Полчаса на отрывки из жизни.

Среди шума и ноток зла мы одни,
Нанизанные на одну нитку,как бусы,дни,
И белые,и черные лепестки,цветы,
Подаренные на память листы.

В тишине улиц,на берегу реки
Мысли ни о чем,в пустоту лети.
Поцелуи навылет,поцелуи на ладонь,
Поймай,а дальше не тронь.

Полчаса на себя,полчаса на тебя.
Снежинки падают прямо в глаза.
Полчаса на любовь.
Вновь не знаешь ты нужных слов
Про дружбу и ненависть наперед.
Опять мы идем с тобой врозь.