Не разрушайте Красоту Даров Небес!

Нинель Свирина 4
Ваятели прекрасного, в Природе,
Непревзойденные, всей Жизни, Сотворцы!
Проявленны творения Ваши, вроде
Обычные, для тех,  кто есть "слепцы"!
Как не увидеть Красоту Его созданий?!
В Гармонии, нет "лишнего", в творениях!
Он наполняет Красотою в Мироздании
Все Царства, вне Пространства и в безвременьи.
Зачем ты разрушаешь Красоту Даров Небес?!
Ты - человек?! - Разумное ль творение?!
Ведь в каждом, из Землян, Творец Воскрес!
И в каждом, есть Создателя благословение!
*******
06.02.2019 г.
Нинель Свирина