Наша дата

Чудра
Солнце греет теплом мою душу.
Все тепло отдаю я тебе.
И никто другой больше не нужен,
Благодарна за это судьбе.

Когда держишь ты мою руку
И так нежно смотришь в глаза,
Все печали уходят и муки,
Проскользнет только счастья слеза.

Мы с тобою вместе полгода.
Ну а кажется, что целый век!
Несмотря на все наши невзгоды,
Самый близкий ты мне человек.

И чем дольше находимся рядом,
Тем роднее становишься мне.
И сегодня, в день нашей даты,
Слово "люблю" говорю я тебе!