На двоих

Алексаша Архипова
На двоих океаны и суша,
На двоих одни небеса,
На двоих бьётся сердце – послушай!
В унисон звучат голоса.

На двоих Барселона и Прага,
На двоих Неаполь и Рим.
(Покоряли Везувий с отвагой,
Не боясь, что в жерле сгорим!)

На двоих круассаны в Париже,
На двоих берлинский рассвет.
Десять лет мы становимся ближе,
И проблемы сходят на нет.

На двоих философская книжка,
На двоих задиристый кот,
На двоих наш любимый сынишка,
Что игрушки трепетно ждёт.

На двоих восхитительный замок,
Пусть пока в мечтах – всё придёт!
В нежном вальсе мы кружимся в залах,
Жизнь – прекрасный вечный полёт!