Портал в миры

Галина Жолонковская
ПОРТАЛ В МИРЫ

Портал в миры – мост в лабиринт,
Где вечность крылья расстилает,
Там вихрь блуждает, словно винт,
Там Ангел-страж с огнём летает.

Там звёзды сеют в мраке кружева,
Эфирный ветер – Свет пронзает,
Там не растёт от млечности трава,
Там тьма в дыру стрелу вонзает.

Там расцветает зорь калейдоскоп,
И крутят вихри полем силовым,
И скорость режет волновой галоп –
Лучом вибраций мегатепловым.

Сжимает звук узлы пространства,
И вектр смещает зоны полюсов,
Сверкают искры стрел убранства,
Не слышно даже линий голосов.
06.02.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Волновой галоп – искажение гравитационных волн.
Вектр – вектор.
Картинка из интернета.
Стихи "ПОРТАЛ В МИРЫ" из раздела "Многомерность".
Это произведение для светил науки и для потомков.
Описаны явления внутри портала, торсионные поля...
В будущем наука сделает скачок и стихи будут поняты.