Меньше слов

Мария Ногаева
Не говори: я помогу! приди и помоги,
Не говори: я сберегу! а просто сбереги!
Слова энергию твою возьмут, опустошат,
И действовать не будешь ты - слова тебя лишат!
Возможности, способности на деле доказать,
Что действовать готов всегда,  не языком трепать!