Ты опять у моих колен 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Ты опять у моих колен
Набухало счастье в глазах,
И дурман от них тяжелел,
И твой вздох шелестел в ушах.

Твои руки зажгли огонь
В странной пляске согнутых ног.
И густой твой протяжный стон
Мое тело насквозь прожёг.

Ты то снизу, то вниз летишь,
Управляя раскладкой схем.
Рык издал, но сквозь хрип, "Малыш.."-
Еле слышу в потоке лемм*.

Ты терзаешь разбухший грот.
В пятый раз под тобой ко дну
Отправляюсь. Стонящий рот
Страстно шепчет:"Сейчас умру.."


*ЛЕММА, существительное. Лингв. нормализованная, основная форма слова, вместе с информацией о построении других форм
Или:
ЛЕММА, ж. греч. математическое предложенье, выводимое следствием из предыдущего, доказанного.