Волшебство

Хельга Ястреб
Вся жизнь до боли - мысль живая .
Нет праздности ушедшим дням,
Но душу прошлому я не  отдам
И никому заочно не желая

Восторга юности - её годам
Не предаю значения словам,
Что умирают безвозвратно ...
Но были дерзки  и азартны .

Бесчувственность их погубила,
То время молодость любила .
ВетрА и камни были вечны,
Лишь чувства  быстротечны .

Страдать и "верить" удел  печали,
Но корабли всегда встречали -
Надеясь на волшебство и чудо ...
Смотря на берег "изумрудный" .

Пусть письма чьи то навек не сгинут
И камень вековой потоки сдвинет .
Познает мир подводные глубины,
Когда растают  мраморные льдины .