Давай навсегда...

Чудра
Давай навсегда...А не только сейчас.
Ценить будем вечно тепло рук,нежность фраз.
И смотреть друг на друга, как тогда, в первый раз.
Чтоб никто разлучить не смог больше нас!

Чтоб обиды и ссоры ушли вникуда,
На вопрос чтобы "любишь?"- ответ был лишь "да!"
Чтоб любили с тобой, как никто, никогда!
И чтоб как в той песне - "Давай навсегда"...