19, 2

Молли Эмерсон
Мёртвый язык без костей -
Игрушка печальной старухи.
Она просит воды и гвоздём на стене
Выводит порядковый номер.

Четыре на восемь участок земли
На котором она обитает.
Она  не выходит на солнце и
Лишь на гитаре играет.

Никто не забыл, но никто не приходит
Даже поиграть с нею в покер.
Её единственные друзья цветок Валентин
И кот Анатолий.

Но, всеми покинута она чилит одна,
#НочьШерлока на пятнице врубает,
И, чрез трубочку,
Холодным, попивает вкуснейший
Молочный коктейль.