19, 1

Молли Эмерсон
Закат. Заброшка. Сижка.
Пустые комнаты и груды мусора.
Журналы Philips восьмидесятых.
Снег и холодное тепло.
Бывает временами пролетают птицы.
«Газель» стоит за углом.
Выломанная дверь и банка от чая.
Заплесневелый матрац и заколоченные окна.
Я просто прячущийся от закона и общества трус,
Что боится потеряться навсегда.
Кровь и слюни собаки с пустыми глазницами.
Грязь. Грязь и боль и отчаянная попытка пролезть под кожу другого человека.