***

Молли Эмерсон
Психоделический клочок жизни оставленный волхвами по дороге к центру мира.
Эта жизнь просто канава отшельников и извечно бегущих от закона трупов.
Мертвяк в каждом доме пригреется и найдет себе кусочек отребьевого мозга.
Крутые стенки церквей испускают кровавое месиво и изображают паническое насилие.
Приспускай штаны милый странник оживись неудачник познай истину верующий.
Начос из частичек жизни и опиумного поколения.
Экстаз святой Терезы. Экстаз Святой Молли. Экстаз святой Анны.
Сущие клочки мировые клоаки мировые туберкулёзные суки кашляющие прямо  мне в лицо.
Кишки наших священников и души истерзанных идиотов повсюду на чёрных улицах шести миров.
Блюющие в окна мировые молодые обезьяны в порыве страсти целуются с аморальным скелетом.
Запретить цирроз печени не получится а вставить кляп в сосущий рот вроде должно.
Как только забываешься колёса начинают крутиться и заканчивается ещё один жизненный цикл слепого идиота.