Самым любимым

Для Нас Ивас
Дорогие наши Дамы!
Мадмуазели и Мадамы!
Чтобы о себе всё знать,
посмотри в свою ты мать.

Как ты СПА не применяй,
бесполезно, так и знай.
Всё равно придут года,
ты поймёшь – всё ерунда.

Организм  ты свой послушай,
что захочешь, то покушай.
Не стесняй себя во всём,
а то болячки наживём. 

Не жри ты сильно и безмерно,
Дай отдышаться  - точно, верно,
опять послушай организм,
не допускай ты пофигизм.
........................
Но дальше жизнь берёт своё –
Муж, ребёнок – вот и всё.
Живот растёт, а как убрать?
Опять лекарства принимать?

Девчонки! Дамы! Дорогие!
Для нас вы самые родные.
От мужа, точно это лесть,
Мы любим вас, какие есть.