Вместе на море

Игорь Истомин Истигвит
Тёплое море, пляж, никого!
Ветер морской обдувает тебя.
Волны о камни бьются водой.
Кажется он, влюбился в меня.

Как же хочу я обняться, тепло.
Чайки летают над головой.
Мне стобой так хорошо.
Больше не будем искать ни чего.

Взялися заруки,
Посмотрели в глаза.
Это любовь
Любовь на всегда.

©Автор: Истомин Игорь 06.02.2019