Тайные знаки

Елена Заутренникова
Я наношу знаки на карту своей судьбы,
Руководствуясь здравым смыслом и интуицией.
Это поможет мне знать, где же следует быть,
Точное время событий и символ, что снится мне.

Взор мой в бескрайнее небо уходит порой,
Там я читаю послания - буду внимательней.
Почерк загадочных сущностей точен и строг
И нанесён на таблички с изысканной патиной.

Листья деревьев мне шепчут таинственный код
Важного - суть так умело в привычное прячется.
Беглые тени сомнений уже далеко.
Прыгают шумные мысли как яркие мячики.