Мокрые сны мальчиков

Андрей Бессоновъ
Бывают сны конфетные,
зефирные,  медовые,
цветные и бесцветные,
и ягодно-фруктовые.

А что же снится мальчикам,
чтоб сладко им спалось?
Попки, губки, пальчики...
Бля, что-то пролилось..