Зверь

Эльтон
Ты мне никогда не верь!
Не слушай эти небылицы.
Я дикий и голодный зверь,
В центре северной столицы.

Мне пулю серебряную в сердце.
Я её честно от тебя заслужил!
Давай! Пока не встало солнце.
За жизнь,что так не дорожил.

Дай обрести желанную свободу.
С твоей легкой и нежной руки,
Испить живую и чистую воду.
И познать муки сильной любви.

06.02.2019.