Потерял я друга дорогого

Александр Трускин
                Потерял я друга дорогого.
                Был он мне , как брат родной
                и скажу не надо мне другого-
                этот друг был самый дорогой.

                С ним делили радость и печали.
                Было с ним легко и весело.
                Что такое скука мы не знали.
                С ним решать вопрос было легко.

                Я его улыбку помнить буду.
                Нежный взгляд лучистых глаз
                и приятный голос помнить буду.
                как ручей весенний вел он свой рассказ.

                Вот и все. Разлука наступила.
                Он ушел, оставив одного.
                Как же хорошо с ним было
                и не стало сразу ни чего.

                Сердцу больно от такой разлуки
                и горит ,как в пламени, оно.
                Не пожать теперь его мне руку.
                Доживать в печали суждено.

На фото справа Шитиков Дмитрий Васильевич.