След давно минувшей встречи...

Светлана Ланор Глухова
Тихий и уютный вечер
В царстве призрачном зимы…
След давно минувшей встречи,
Той, где только я и ты…

Ожидания минуты,
Старомодное кафе в саду…
Не совпавшие маршруты,
Звон стекла, разбивший тишину…


Фото из интернета