Черноморская ночь

Анатолий Иванович Загрядский
Ночь над Чёрным морем наступала:
Шелестела галькою волна,
Где за горизонт звезда упала
Там на небо выплыла Луна.

И пошла, по небу отражаясь
Яркою полоской на воде,
Где русалки в полночь собираясь
Танцевали «Шоу при Луне».

Из круиза яхты возвращались:
Шум и гам на палубах стоял,
От причала люди расставаясь
Расходились с грустью по дворам.

Улетели голуби и чайки
На свои любимые места,
Местные собачки – попрошайки
Лаять перестали до утра.

Ночь над Чёрным морем наступила
И уснули рощи и дома,
Лишь волна о берег тихо била
И загадки полная была.

Выделите чтобы послушать:

http://www.realrocks.ru/songs/1738303