По пути из Москвы домой

Палагина Нина
       Замер лес в холодной зимней дреме.
       Снятся ему сказочные сны.
       Будто бы совсем осталось мало
       До желанной радостной весны.
       Снова зазвучат лесные трели.
       Зазвенит от птиц зеленый лес.
       И начнется время пробужденья,
       Время новых сказок и чудес.