дурак

Вероника Фикс
Ты глубокая , или как ветер
Плачешь ладонями наполняя  чащу
Моего терпения ,
просветления не видно ни разу,
Ты не говорила ,как любишь ,
Как тебе я нужен,
Дружим , хорошо как скажешь , мы просто дружим.
Заплетаешь косы, шелковой нитью сплетаешь души,
Задаёшь вопросы , от которых  сердце рвётся наружу.
Океаном глаз твоих,
Танцем рук,
Пал я , очарован.
Я твой друг , раб твой.
Сдался околдованный.
Я тебе кричу, сны твои сберегая.
Я тебя люблю.
Дурак.
Я и сам знаю.