26. 05. 2018 Чудо

Лариса Подоляко
Мне недавно крупно повезло,
Чудо-чудное со мной случилось.
Благословенье Господа пришло,
Но я, не сильно удивилась.

Я его, всю жизнь свою ждала,
Верила, доверилась надежде.
Раньше и мечтать я не могла,
Что не стану жить уже, как прежде.

Я его в руках не удержу
И его прибором не измерить.
Лучше, я подробно расскажу,
Как надо любить и Богу верить.

Я сейчас сижу в Его руке,
Мне тепло, уютно и спокойно.
Я хочу увидеть вдалеке,
Как прожить всю жизнь свою достойно.

Он покажет мне Свои пути
И научит обойти овраги.
Сможет от врагов меня спасти
И добавит чуточку отваги.

Он накрыл меня своим крылом,
Я так рада Папиной опеке.
Не сверну с дороги, нипочём,
Ведь так близки мы, в кой-то веке.