Опять сегодня ночь без сна

Светлана Дэн
Опять сегодня ночь без сна
Опять сегодня бодрствую
Осада на тебя пошла
И я в дозоре мучаюсь

Дозор дозор
В туман и в снег
И в ночь глухую темную
Я там с тобой
Я человек
А ты  вот полукровка лишь

Нюх у тебя, ты ж из зверья
А у меня инстинкты
С тобой не страшна
нечисть вся
Что на охоту вышла

Есть грани зла и доброты
Хоть грани и не видны
Животных кормим с тобой мы
Потом себя им скормим

Что зло на свете а что нет
Ведь все   оно увязано
Есть в жизни тьма
Есть в жизни свет
Но что добро не сказано

В дозоре ты и я с тобой
Решила прогуляться
уж третий час без сна идет
Рассвет лишь в семь начнется