Сколько стоит твоё дыхание?

Данил Гомжин
Сколько стоит твоё дыхание?
Наверное, целую вечность.
Оно опьяняет сознание,
Имя тебе - бесконечность.

Своим взглядом ты даришь надежду,
Сияешь на тысячу миль.
Твоё сердце всегда без одежды,
Ты самый изысканный стиль.

Создание безумного неба
С безупречно чистой душой.
Всегда и где бы я не был
Хочу задохнуться тобой.

D.G. for M.B.B.