Метр в прыжке

Таня Стиль
Это было...год назад. Да-да, не меньше.
Как обычно, позвонил, привет-пока,
И пропал.
Да нет, кругом вон сколько женщин,
Городских, и как она, издалека.

Крановщица, через банк купила "двушку",
Правда, года два ещё гасить кредит,
Стороной обходит в праздники пивнушку,
И курение здоровью лишь вредит.

А пропавший был на это дело падок,
Расслаблялся в выходные у неё,
Уходил и оставлял в душе осадок-
Если любишь- соловьём душа поёт!

Зарабатывать особо не старался,
И с начальником участка был на "Вы",
А жениться вообще не собирался,
Так что выкинь ты его их головы!..

Был бы кем-то, при машине, "упакован"-
Слесаришка! Ростом в кепке- метр в прыжке!
...Что же лучше- мужика иметь такого,
Или через сайт знакомств- кота в мешке?