А за окном зима с весной встречаются 6. 02. 19г

Татиания
А за окном зима с весной  встречаются,
крепко-крепко обнимаются.
То тает, то завьюжит,
то снег несёт порошу.
А длинные сосули  твердят:
 «Идут морозы».
Весна с зимой встречаются.
Ледяным кольцом обручаются.