Святая Русь

Елена Которова
Враги Христа уж много лет
России-матушке хребет,
Собрав из ада легионы
Исчадий гнусных и зловонных,
Сломать пытаются упорно.
А Запад,падший и тлетворный,
Мостит антихристу пути
И прёт с маммоной впереди.
Сдаются страны ей без боя
И в ополченье "голубое"
Тупые рекруты корыта
Встают,ведь там тепло и сыто!
И,с возрастающим стараньем,
Гнобят "придурочного" Ваню:
"За что скотине сей богатства?
Давно пора бы разобраться.
К чему способна эта пьянь?"
Не надо трогать русских Вань -
Не заржавели ещё латы.
И Ваню злить - для вас чревато!
Жива до днесь Святая Русь.
Греховной жизни сбросит груз.
Так воин спящий ждёт рассвета.
Илью,Ослябю,Пересвета
Нам новых выносила Русь.
На нас войною?...Только пусть!
И, под хоругви встав святые,
Над миром Крест она подымет.
И Жениху пойдёт навстречу,
Расправив согнутые плечи!