Зимние фантазии

Палагина Нина
     Какие нарядные елочки
     Стоят,утонув в сугробе.
     Их пышные ветви -юбочки
     Едва прикрывают ноги..
     Им так понравиться хочется,
     Кружиться в вихрях метели.
     Дрожат, затаив дыхание,
     Волнуются юные ели.