***

Иван Гусев Рамонсе
Я каждый раз жду сообщение от тебя,
Напиши мне хоть пару нежных слов,
Мне будет тепло от их прочтения,
Я к таким мгновениям всегда готов.

Мы улетим куда всегда мечтали,
Где душистые растут в саду цветы,
Туда где счастливые времена не забывали,
Где мы будем только я и ты

Ты не скрывай, что прожито тобой,
Открой мне тайны, что в твоей душе,
Закрой глаза, ведь рядом я с тобой,
Друг другу тайны откроем в тишине