Заунывная баллада

Моргун-Джеджалий Виталий
Февраль ,туманно  видна даль.
Лениво стелиться  пыль белая - всё  из-за хлада.
Да чудны -  иней , ледяной  хрусталь.
Стальная песнь металла -  заунывная   баллада.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64