Вижу...

Любовь Гаммер
Вижу: Невообразимый
СВЕТ из Сердца излился'... 1*
Будто в Вальсе, "извился" 2*
Сердца СВЕТ Неотразимый!..

Вижу множество Подруг
И Друзей... МЫ - Братья-Сёстры...
Хоровод из красок пёстрый
Обозначил Дружбы Круг!.. 3*

Вижу: Счастием полны
Все Сердца, что мне РОДные...
(Кто же были те "портные",
Что "кроили" Лик Луны?..) 4*

Вижу: странное в Стране
Происходит НЕЧТО очень...
Ах, духо'вны мои очи, 5*
Покажите ПРАВДУ мне!..

Вижу: Небо-"Зазеркалье"
НАШЕ Шлёт НАМ отраженье...
Не потерпят пораженье
Русь, Сибирь и Забайкалье!.. 6*

Вижу Сонмов нисхожденье
Белых Братьев и Сестёр... 7*
("Меч" на "во'рога" остёр! 8*
Ох, не жди, "враг", снисхожденья!..)

Вижу хлопья - снег вали'т...
Распрекрасная погода!
Год пройдёт или полгода...
Будет всё, как Бог Вели'т!.. 9*

Вижу: движется Земля
Траекторией - во Вра'та...
Только - в Рай - и нет возврата! 10*
Все увидят! Вуаля! 11*

             ***

06.02.19 (01:30)

1* - Речь идёт о СВЕТЕ Самого Творца, о Свете Частицы Духа Божия, о Трёхлепестковом Пламени, ибо Бог Есмь Огонь и СВЕТ! Духовно развитой человек именно светится (без кавычек!): его Аура "сигналит" о его Духовном развитии.
2* - Слова "Балет" или "Танец", или назание любого танца означают Борьбу Добра со Злом. Борьбу Светлой стороны человека со своей же, но тёмной стороной.
3* - Символически Круг и Солнце - это Бог. Мы все - Дети Божии. Братья и Сёстры друг для друга!
4* - Портной... Порт-Ной... Уже доподлинно известно, что на обратной стороне Луны расположены входы в подлунные порты для НЛО. Из каких Глубин Космоса - из каких Вселенных и Галактик - пожаловали "гости" на Луну? Кроили... Кровь или... Кем являются для землян пилоты НЛО? Братьями-Сёстрами или?..
5* - Открытый "третий глаз" вкупе с ЛЮБОВЬЮ.
6* - Мощь Духа Русского прошла закалку в Сибири, в Забайкалье.
7* - Дабы Победа Замысла Творца восторжествовала, Творец Посылает НАМ Подмогу: Дети-Индиго - это Высокие и Древние Духи, которые с Великой РАдостью Воплощаются ныне, дабы ЛЮБОВЬ Творца свила "кокон" для Планеты Святая Русь - и Планета смогла бы с лёгкостью, аки бабочка, Вознестись в пятое Измерение вместе с теми, кто Безусловно Верит Творцу и Безусловно ЛЮБИТ Творца - Отца Небесного!
8* - Меч, символически - ЗНАНИЯ, а враг-ворог - это НЕВЕЖЕСТВО. "Откровения людям Нового века" открывают человеку глаза на самого себя!
9* - Всё и все - в Руце Божией!
10* - Переход в 5D Измерение! Обратного хода нет!
11* - Википедия: Дословно фразу Voi la можно перевести как «посмотрите-ка». Употребляется она в качестве междометия, перед какой-либо важной выкладкой или неожиданным поворотом в повествовании, чтобы обратить внимание слушателя на важность сказанного. Особенно ходовым это слово является у фокусников, которые перед тем, как вытащить своего зайца из шляпы, просто обязаны прокричать публике: Вуаля! "Сколько прелести в этом законе! Но и грусти порой, вуаля!"
(Булат Окуджава, «Парижская фантазия»)