Пиши о ней

Дмитрий Березовский 2
"Пиши", - мне шепчет вдохновенье...
"О ней пиши, она - одна!
Спеши к ней в каждое мгновенье,
И с ней, дыши, дыши сполна!

Она достойна восхищений,
Она достойна этих строк.
Добавь тепло прикосновений,
Когда примолк, когда продрог.

Пиши, о ней, не прекращая,
Рисуй словами верный взгляд.
Пиши о том, что дорогая,
Смакуй её в пространстве дат.

Не знай устатка в комплиментах,
Доверь ей крепкое плечо.
Составь слова, о тех моментах,
Когда целуешь горячо.

Позволь ей знать про вдохновенье,
Дели с ней пламенный закат.
Любовь твори, внушай волненье,
Ей так идёт счастливый взгляд!"