Письмо от сына... Живой...

Юрий Ву
...Когда от сына получала
Письмо с желанными строкАми,
Она с надеждою вскрывала
Конверт дрожащими руками...

Читать ей слёзы не давали,
Глаза закрыло пеленой,
Лишь губы радостно шептали,
- Спасибо Господи... ЖИВОЙ...

(Юрий ВУ)