Усилия

Рустик14
Усилия,
непреодолимой тяги
Прикладывали,
Били в головы прикладами,
Не готовы были
Жить ,с такими раскладами,
Отрицанием дорогу
Прокладывали,
Все что есть, то месть:
Так всегда докладывали,
Смерть и страх
В бюджет закладывали,
И друг друга всегда обкрадывали;
Дышим на ладан..